Новости

Участие в ТВ-проекте «Звездный ринг»

Преподаватели и студенты факультета искусств приняли участие в телевизионном проекте СТВ «Звездный ринг», который вышел в эфир 1-го февраля 2014 г.

В очередном состязании кавер-групп выступили преподаватель кафедры художественного творчества и продюсерства Марида Дрангай (вокал) в составе кавер-группы «Марида», а также студент 4-го курса направления специальности «Искусство эстрады (компьютерная музыка)» Евгений Баранчик (вокал, клавиши) и студент 3-го курса «Искусство эстрады (продюсерство)» Сергей Синькевич (ударные) в составе группы "The Feedback".

В репертуаре кавер-группы «Марида» – каверы на известные зарубежные и отечественные хиты: рок-н-ролл (русский и зарубежный), классический рок, фанк, баллады, поп-музыка от 1970-х и до современности, русские шлягеры 1980-х.

 
Преподаватель Марида Дрангай («Марида»)

Группа «Feedback» образовалась в 2011 году. Начала свой творческий путь с кавер-версий на песни группы «Queen». Сегодня в репертуаре группы песни разных стилевых направлений (rock, rock n roll, twist, funk, disco, reggae), а также песни отечественных исполнителей. В числе наиболее ярких выступлений группы – участие в проекте «Азбука рока» с песней из репертуара «Beatles», участие в ряде трибьютов, посвящённых группе «Queen»я, 1-е место на фестивале «Favorite Musiс».

 
Кавер-группа "The Feedback"

Телевизионный проект СТВ «Звёздный ринг» создан в 2009 году по аналогу популярного в Советском Союзе в 1980-е гг. проекта «Музыкальный ринг». В «Звездном ринге» участвуют как известные музыканты, так и молодые коллективы и исполнители. На съемки проекта приглашается компетентное жюри, которое выставляет участникам оценки и комментирует их выступление. Результат творческих состязаний определяет зрительское голосование.

07.02.2014

Другие новости


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 >>